Zeus & Police

Rassen: Collie-Schäferhund Mischling & Mastino Espaniol
Geboren: 01.01.2015 & 02.01.2010
Geschlechter: 2x männlich kastriert

!!Werden nicht zusammen vermittelt!!

Das Duo wurde ursprünglich von einer spanischen Tierschutzorganisation in eine Familie vermittelt, die jetzt leider ihr Zuhause verloren hat und die beiden Rüden somit ins Tierheim geben mussten.
Anfangs dachten wir, dass es besser wäre, die beiden gemeinsam zu vermitteln. Mittlerweile sind wir aber zu dem Entschluss gekommen, dass wir Zeus & Police getrennt vermitteln. Zeus ist sehr lebhaft und hat viele Hummeln im Hintern und Police ist nur noch genervt von ihm und kommt mit seiner aufgeweckten Art nicht mehr zurecht.

Zeus ist ein richtiger Quatschkopf mit dem man viel Spaß haben kann. Er ist einfach immer happy und eine richtige Frohnatur, ein liebenswerter Clown, Chaot und absoluter Spaßvogel. Zeus ist aber auch ein sehr anhänglicher und liebevoller Rüde, der jede Streicheleinheit genießt und alles und jeden mag. Egal ob groß oder klein, jung oder alt, er findet alle toll. Außerdem ist er auch super gut mit anderen Hunden verträglich, nur Katzen mag er ganz und gar nicht. Da er noch ziemlich ungestüm ist und auch gerne mal an einem hoch hüpft, sollten die Kinder in der neuen Familie schon standfest sein. Zeus ist noch sehr aktiv und könnte somit auch zu einer netten aktiven Familie, die sich gerne im Freien aufhält und wandern geht, sehr gut passen.

Police ist ein sehr ruhiger und angenehmer Begleiter, den man einfach nur lieb haben muss. Er ist im Gegenteil zu Zeus sehr entspannt und der ruhigere Part von den beiden. Trotzdem kann er auch noch toben und spielen, wenn er mal seine 5 Minuten hat und hüpft dann wie ein kleines Kind liebenswert durch die Gegend. Außerdem geht er auch sehr gerne spazieren, nur kann er leider nicht mehr ganz so lange und ganz so weit wie Zeus. Nach einem ausgedehnten Spaziergang freut sich unser sanfter Riese auf sein warmes Bettchen und schläft erst mal ein bisschen. Auch er hält sich sehr gerne im Freien auf, weshalb wir uns wünschen würden, dass die neue Familie der beiden einen eingezäunten Garten hat, wo die zwei jederzeit raus gehen könnten.
Leider hat Police ein kleines Handicap; er ist taub. Doch er kommt super damit zurecht und man kann sich gut mit ihm verständigen, da er auch sehr viel nach dem Menschen schaut. Auch unser Senior verträgt sich super mit den anderen Hunden, von Zeus lässt er sich viel gefallen und sogar auf der Nase herumtanzen. Sein Geduldsfaden ist seeeeeehr lang. Weil Police schon etwas älter und auch taub ist, sollten die Kinder in der Familie schon standfest und Verständnis für einen Hund wie ihn haben und wissen, wie man mit ihm umzugehen hat.

Zeus und Police sind ein ganz tolles liebenswertes Team und warten sehnsüchtig auf ihre eigenen vier Wände. ♥