Goofy (oben) & Ally

Rassen: Main Coon & Perser
Geboren: 30.08.2017 & Nov. 2009
Geschlechter: männlich kastriert & weiblich kastriert

Goofy & Ally wurden wegen Umzug bei uns im Tierheim abgegeben. Nun suchen die beiden ein GEMEINSAMES Zuhause.
Langhaarkatzen Liebhaber aufgepasst! Hier kommt ein ganz tolles Duo, Goofy & Ally. Die beiden sind einfach zum knuddeln. Beide sind sehr anhänglich und verschmust, sie laufen einem ständig hinterher und wollen immer bei ihren Menschen sein. Goofy & Ally hängen sehr aneinander, man sieht sie auch immer zusammen & daher möchten sie auch ein gemeinsames neues Zuhause.
Das rot-schwarze Duo möchte im neuen Heim auch gerne die Möglichkeit bekommen, etwas in den Garten gehen zu können. Sie waren es bisher immer gewohnt, morgens an der Katzenleine rauszugehen. Wenn Sie einen eingezäunten Garten haben, würden die beiden sich wirklich riesig freuen, sich die Sonne auf ihren Pelz scheinen zu lassen. Auch bei uns liegen die beiden viel im Außenbereich ihres Katzenzimmers. Mit anderen Katzen kommen die beiden ganz gut zurecht, das ist rassetypisch eine tolle Eigenschaft der beiden.
Goofy ist noch sehr verspielt und hat ab und an auch ein paar Flausen im Kopf, er ist schließlich noch nicht mal ein Jahr alt. Er ist hin und wieder mal etwas grob beim spielen, versteht aber recht schnell, wenn genug ist.
Ally hingegen ist eine ruhige, gelassene Katzendame, die nicht mehr unbedingt spielen möchte. Sie genießt es lieber, bei ihren Menschen zu liegen und gekrault zu werden.
Beide sind wirklich sehr schmusig und anhänglich & wären auch für eine Familie mit Kindern geeignet.
Das Fell der beiden benötigt natürlich intensive Pflege mit bürsten & kämmen, sie lassen es sich auch ganz gut gefallen. Viel Geduld haben sie nicht, aber wenn man jeden Tag ein bisschen was macht, dann hält man ihr Fell gepflegt. Das muss den neuen Besitzern klar sein 🙂