Sie möchten uns und unsere Tiere unterstützen?

Es wird immer schwieriger, die zahlreichen Aufgaben mit den vorhandenen Mitteln zu bewältigen. Wir sind daher für jede Unterstützung dankbar.

Werden Sie aktiv

Werden Sie Mitglied in unserem Verein oder leisten Sie einen wertvollen Beitrag durch Ihre ehrenamtliche Mitarbeit. Sie haben einen unserer Schützlinge in Ihr Herz geschlossen? Übernehmen Sie doch die Patenschaft für dieses Tier. Oder helfen Sie uns mit einer Spende.

Spender und Helfer

Wir bedanken uns bei unserem Tierarzt Dr. Götz in Rastatt-Wintersdorf für die zuverlässige und oft lebensrettende tierärztliche Versorgung unserer Schützlinge und die finanzielle Unterstützung.

Vielen Dank an das Badische Tagblatt für die Möglichkeit, unsere Schützlinge als „Tier der Woche“ im BT vorzustellen.

Ein herzliches Dankeschön an unsere engagierten Tierpaten, die mit ihrem Einsatz für ein grosses Stück mehr Lebensqualität ihrer Schützlinge sorgen:

Tobias Negwer (Pate von Artus)
Anke Drumm (Patin von Elliot)
Jana Bengsch (Patin von Captain)

Das Tierheim Rastatt bedankt sich bei Herrn Rose vom Hundesalon Sissy, in Rastatt, Fuhrmannstr. 19, für seine kostenlose Hilfe bei der Hundepflege. Gerne können wir ihn weiterempfehlen.

Herzlichen Dank an unsere freigiebigen Geldspender, ohne die unsere Tierschutzarbeit nicht möglich wäre:

IMG_5877Nikolaos Franke, Marion Jäger und Tochter Lea aus Rastatt, Spende in Höhe von 445,35 Euro vom Tombola-Erlös des diesjährigen Bullterrier- u. Miniatur-Bullterrier Treffens in Rastatt.

Hundezentrum-Kuppenheim
Carmela und Thomas Schiel, „Hundezentrum“ Kuppenheim. Spende: 360 Euro, in 2012

Beate Sender, Inh. Gasthaus „Murgdamm“ in Rastatt. Spende: 620 Euro, in 2011

Firma Karl Jägel Bau GmbH, Rastatt (1.200 Euro)
Firma Meister GmbH, Ottersweier (300 Euro)
Anke Käfer, Gaggenau-Selbach (160 Euro)
Sarah Burger, Malsch (100 Euro)
Klaus H. Winckler, Kuppenheim (100 Euro)
Destiny Unknown, Ötigheim (50 Euro) – Dankeschön auch für den tollen Auftritt bei unserem Sommerfest 2011!

PayPal:

Unser Spendenkonto: